Централизованное тестирование

ct_2020

О продлении сроков третьего этапа РТ

развернуть

 

Уважаемые абитуриенты!

УО «Республиканский институт контроля знаний» (далее – РИКЗ) информирует о том, что в ряде пунктов проведения репетиционного тестирования (далее – РТ) возможны отмены и перенос отдельных объявленных ранее сеансов проведения РТ на более поздние сроки.

В случае отмены сеансов РТ оплата за данные сеансы будет возвращена в Ваш личный кабинет на сайте РИКЗ. Имеющиеся свободные оплаты Вы сможете использовать для формирования заявки для участия в РТ в другие дни в любом из пунктов проведения тестирования.

Также информируем Вас, что с целью удовлетворения спроса граждан на участие в РТ РИКЗ продлевает проведение третьего этапа РТ в срок до 24 мая 2020 года (включительно).

Информация о новых датах проведения РТ вводится в систему регистрации участников РТ самими пунктами проведения тестирования после того, как они определяются с графиком. В этой связи просим Вас отслеживать информацию об актуальных датах проведения РТ в своих личных кабинетах на сайте РИКЗ или обращаться в выбранное Вами учреждение образования (пункт тестирования) по телефонам, доступным в личном кабинете участника или на сайте РИКЗ в разделе «РТ», "Пункты проведения РТ".

свернуть

Централизованное тестирование

развернуть

УО "Республиканский институт контроля знаний".

Все о проведения централизованного тестирования и репетиционного тестирования, для поступления в высшие и средние специальные учебные заведения Республики Беларусь.

https://rikc.by/

свернуть